Ma future piste bois -> besoin d'avis

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  arzach le Dim 22 Mar - 9:42

Super les maisons.

Si tu cherches de la déco, je te conseille les kits Mini art au 1:35 (c'est pas loin). C'est du militaire (évidement vu l'échelle), mais il y a de beaux dioramas à utiliser au bord de nos pistes.
Et ça se trouve assez facilement dans des boutiques en ligne type oupsmodel (bon, peut-être pas en ce moment).

https://miniart-models.com/
arzach
arzach

Masculin Nombre de messages : 1603
Date d'inscription : 02/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Asol le Dim 22 Mar - 11:03

Salut Arzach

Oui merci, c’est de chez miniart que j’ai pris les 2 maisons. Effectivement l’échelle est du 1:35 mais ça passe. Very Happy
Par contre ils ont pas mal de trucs en rupture de stock.
Merci du tuyau pour oupsmodel que je ne connaissais pas.
Je vais aller y faire un tour.
A bientôt.
Asol
Asol

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 47
Localisation : Auch
Voiture favorite : R5 Turbo2
Surnom : Solucci
Date d'inscription : 23/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Asol le Sam 4 Avr - 21:32

Salut,

J'espère que le confinement se passe bien.

Moi je viens de terminer une maquette Very Happy  Ca doit faire plus de 30 ans que je n'avais pas fait de maquettes  (hormis les 2 maisons des posts précédents) cheers
C'est une maquette au 1/32 du coup je pourrais la mettre au milieu du circuit.

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 110
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 210
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 310
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 410

Bon on reste dans le coté Iron Maiden puisque l'avion fait référence au Spitfire de la chanson "Acces High"
De plus le petit zombie m'a plus Cool Ca change du gars en cravate ou du meccano que l'on trouve généralement sur les circuits  bounce

A bientôt
Asol
Asol

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 47
Localisation : Auch
Voiture favorite : R5 Turbo2
Surnom : Solucci
Date d'inscription : 23/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  geo le Sam 4 Avr - 22:17

Eddie le zombie ! il a de la gueule en pilote d'avion ! Wink

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Trick-or-treat-studios-mask-iron-maiden-aces-high-eddie
geo
geo

Masculin Nombre de messages : 906
Age : 58
Date d'inscription : 12/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Asol le Dim 5 Avr - 21:36

Et oui, Géo ! C'est bien le Eddie de Iron Maiden cheers

J'ai un peu avancé au décors ce WE:
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 211

Il me reste les 2 parties au premier plan à gauche et à droite, mais je ne peux pas les faire tant que je n'ai pas fini l'arrière plan. En effet, je m'appuie dessus pour accéder au fond du circuit. Si je les recouvre de plâtre je ne pourrais plus atteindre les parties au fond du circuit.
Donc j'attends avec impatience les moules à rochers  Sad

Sinon j'ai également rajouté des prises XLR au poste de commande:
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 111

A+
Asol
Asol

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 47
Localisation : Auch
Voiture favorite : R5 Turbo2
Surnom : Solucci
Date d'inscription : 23/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Ju_bil le Jeu 9 Avr - 22:45

Ben ça commence à avoir une sacrée chouette allure!
Ju_bil
Ju_bil

Masculin Nombre de messages : 668
Localisation : Brax tout a coté
Date d'inscription : 13/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Asol le Mer 15 Avr - 11:48

J'ai un peu avancé les décors du coté gauche :

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 113


En détails:
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 311

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 212

Premier couché de soleil  Cool
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 112


Il me restera à mettre la résine et quelques finitions comme les cascades et remous de l'eau.
Mais ça prend forme Very Happy

A+
Alex
Asol
Asol

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 47
Localisation : Auch
Voiture favorite : R5 Turbo2
Surnom : Solucci
Date d'inscription : 23/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  cheetah31 le Mer 15 Avr - 13:13

trébô , bien joué Alex !
cheetah31
cheetah31

Masculin Nombre de messages : 2775
Age : 61
Localisation : dans sa cage avec Tarzan
Voiture favorite : cheetah , bien sûr
Surnom : cheetah 31
Date d'inscription : 06/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Ju_bil le Mer 15 Avr - 14:14

Super!

Il y a quand même un détail qui me chafouine...

Les spectateurs regardent pas du bon coté Laughing
Ju_bil
Ju_bil

Masculin Nombre de messages : 668
Localisation : Brax tout a coté
Date d'inscription : 13/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  geo le Jeu 16 Avr - 10:14

Ju_bil a écrit:Super!

Il y a quand même un détail qui me chafouine...

Les spectateurs regardent pas du bon coté Laughing

Laughing Laughing Laughing
geo
geo

Masculin Nombre de messages : 906
Age : 58
Date d'inscription : 12/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Asol le Ven 24 Avr - 12:44

Vous avez raison, Disons qu'ils regardent la cascade  Very Happy  Very Happy
J'ai une centaine de petites figurines qu'il faut que je peigne  Sad
J'espère que certains regarderont le circuit  Cool  Very Happy

Petite vidéo avec les décors quasi finis  cheers



et une photo : Truel au sommet
Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Img_3110

A+

Alex
Asol
Asol

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 47
Localisation : Auch
Voiture favorite : R5 Turbo2
Surnom : Solucci
Date d'inscription : 23/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  BOB31 le Dim 26 Avr - 7:39

Super boulot. super
BOB31
BOB31

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 54
Localisation : LEGUEVIN
Voiture favorite : AC COBRA
Surnom : BOB
Date d'inscription : 05/07/2012

http://patrickbonnefon.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Ma future piste bois -> besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Ma future piste bois -> besoin d'avis

Message  Ronnie31 le Dim 26 Avr - 19:12

Très beau spit, très belle piste bravo bravo
Ronnie31
Ronnie31

Masculin Nombre de messages : 2000
Age : 55
Localisation : L'ISLE JOURDAIN
Voiture favorite : AC Cobra
Surnom : Ronnie 31
Date d'inscription : 07/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum