GPL2014 - Avis à la population!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GPL2014 - Avis à la population!

Message  Nik911 le Mar 10 Déc - 0:19

Oyé oyé braves Sloteurs, Cool 

Le GPL 2014 s'approche à grand pas et toutes l'organisation monte en charge. compteur 

Cet évènement est important dans la vie du club et pour le slot en général pour notre plaisir à tous. Vous savez que la réussite de ce week-end passe par un travail d'équipe, et plus elle est grande, plus elle est forte. bounce 

C'est pourquoi toute les bonnes volontés sont les bienvenue, sachant que les divers montage vont commencer dès le jeudi en fin de journée et continuer tout le vendredi. Egalement, durant tout le week-end, nous aurons besoins d'aide pour le bon déroulement, et le lundi pour le démontage et rangement.

N'hésitez pas à nous communiquer vos disponibilités via ce post ou lors d'une course club.

En vous remerciant par avance.

Nicolas - NIK911
pour le bureau CIRSO32.
avatar
Nik911

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 44
Localisation : Pechbonnieu
Date d'inscription : 07/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  chaptuz le Mar 10 Déc - 6:24

Présent du vendredi matin au lundi. Wink
avatar
chaptuz

Masculin Nombre de messages : 564
Age : 49
Localisation : Enfin reviendu dans sa chère Auvergne !
Voiture favorite : 205 Turbo 16, Alpine A110
Surnom : L'Arverne
Date d'inscription : 08/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://slotclub.gaulois.free.fr/forum/

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  lololimax le Mer 11 Déc - 20:46

je serai la le dimanche le samedi je doit travailler normalement mais je vais peut etre me liberer et je peux etre la le jeudi a partir de 17 h dit moi vers quelle heure commence le montage le jeudi et pour le vendredi je travaille a bientot

lololimax

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 46
Date d'inscription : 11/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  cheetah31 le Jeu 12 Déc - 7:10

Le jeudi soir sera consacré à la "preparation de la salle"
Ce sera essentiellement de la manipilulation "lourde" .
il faudra mettre les tables en place , rentrer les barrieres metalliques ,
porter et stocker les cartons de rails , transporter depuis le club les
pupitres de conduite et toutes sortes de choses .

il y en a pour environ deux heures a quatre personnes .
Je vous propose un horaire 18 heures - 20 heures .

Tout cela pour gagner du temps le vendredi matin
ou le montage commencera à 6 heures 30 du matin .

dejà volontaires : lololimax et moi .

Qui d'autre ?
avatar
cheetah31

Masculin Nombre de messages : 2481
Age : 59
Localisation : dans sa cage avec Tarzan
Voiture favorite : cheetah , bien sûr
Surnom : cheetah 31
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  cheetah31 le Lun 6 Jan - 23:07

Bon , les choses se precisent :
Jeudi : nous allons faire une noria de transports tout l'apres midi avec Woolfy ( un copain parisien qui sera deja là pour aider )
des 18 heures nous aurons besoin de main d'oeuvre pour tout mettre en place : tables , chaises , pupitres , barrieres
metalliques , etc .... on pourra même commencer a positionner les stocks de rails ... a voir !

donc pour jeudi soir :
- woolfy
- Lololimax ( tu confirmes ?)
- moi

- qui d'autre ?


Dernière édition par cheetah31 le Mar 7 Jan - 8:39, édité 1 fois
avatar
cheetah31

Masculin Nombre de messages : 2481
Age : 59
Localisation : dans sa cage avec Tarzan
Voiture favorite : cheetah , bien sûr
Surnom : cheetah 31
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  cheetah31 le Lun 6 Jan - 23:08

Pour vendredi matin , le RDV est à 7h 30 a la salle polyvalente , et là , vous allez voir , çà droppe ....

Qui vient nous aider a monter les circuits ?

Merci de vous inscrire sur ce post !
avatar
cheetah31

Masculin Nombre de messages : 2481
Age : 59
Localisation : dans sa cage avec Tarzan
Voiture favorite : cheetah , bien sûr
Surnom : cheetah 31
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  chaptuz le Mar 7 Jan - 7:43

Embarassed Jeudi soir je ne peux malheureusement pas venir vous donner un coup de main, mais comme prévu je serais bien là vendredi matin.  Wink
avatar
chaptuz

Masculin Nombre de messages : 564
Age : 49
Localisation : Enfin reviendu dans sa chère Auvergne !
Voiture favorite : 205 Turbo 16, Alpine A110
Surnom : L'Arverne
Date d'inscription : 08/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://slotclub.gaulois.free.fr/forum/

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  Arnaud-31 le Mar 7 Jan - 11:42

A confirmer mais je peux être la jeudi, vendredi et lundi pour aider... Mais a confirmer
avatar
Arnaud-31

Nombre de messages : 122
Age : 26
Localisation : Grenade
Voiture favorite : Panoz esperante le mans
Surnom : Masow
Date d'inscription : 28/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  lololimax le Mar 7 Jan - 12:59

oui je serai la jeudi soir vers 18 h
on se retrouvent au club ?

lololimax

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 46
Date d'inscription : 11/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  cheetah31 le Mar 7 Jan - 17:46

lololimax a écrit:oui je serai la jeudi soir vers 18 h
on se retrouvent  au club ?

Salut Lolo
Non , on sera tres probablement à la salle polyvalente de Leguevin ( sortie ville , direction Auch , devant les terrains de rugby et de foot )
avatar
cheetah31

Masculin Nombre de messages : 2481
Age : 59
Localisation : dans sa cage avec Tarzan
Voiture favorite : cheetah , bien sûr
Surnom : cheetah 31
Date d'inscription : 06/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  geo le Mer 8 Jan - 14:01

grande affiche collée sur la porte d'entrée du magasin idéal models (visible de l'extérieur)
petite affiche collée à l'intérieur au verso de la grande affiche du magasin ideal models (visible en sortant du magasin)

il me reste donc 1 grande affiche et 1 petite que j'essaierai de faire afficher à l'occasion de mes déplacements

bonne journée à tous
avatar
geo

Masculin Nombre de messages : 763
Age : 55
Date d'inscription : 12/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  PechMamba le Mer 8 Jan - 14:44

C'est Géo qui ouvre le bal des colleurs d'affiche. Bravo Géo  bravo 
avatar
PechMamba

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 49
Localisation : Mondonville
Voiture favorite : Chevron B21, Jaguar XJR9, Ford Cortina Lotus
Date d'inscription : 31/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  PechMamba le Mer 8 Jan - 20:15

Voilà, j'ai fait ma tournée.

Des affiches sont exposées chez les commerçants suivants :
- Pyrénées Modèles (Portet / Garonne) avec la publication sur leur page facebook de notre affiche  super 
- Toys R Us de Portet / Garonne
- Elecdif(zone Thibaud)
- Sud-Ouest Modélisme (zone Thibaud)

Merci à eux pour leur accueil  vivi
avatar
PechMamba

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 49
Localisation : Mondonville
Voiture favorite : Chevron B21, Jaguar XJR9, Ford Cortina Lotus
Date d'inscription : 31/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  geo le Mer 8 Jan - 20:36

super 
avatar
geo

Masculin Nombre de messages : 763
Age : 55
Date d'inscription : 12/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  geo le Ven 10 Jan - 20:23

j'ai fait coller une affiche sur la porte de la boutique paprika workshop rue de la colombette à Toulouse !
http://paprikasworkshop.com/
avatar
geo

Masculin Nombre de messages : 763
Age : 55
Date d'inscription : 12/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  BOB31 le Ven 10 Jan - 21:58

Bon boulot les gars
avatar
BOB31

Masculin Nombre de messages : 887
Age : 51
Localisation : LEGUEVIN
Voiture favorite : AC COBRA
Surnom : BOB
Date d'inscription : 05/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://patrickbonnefon.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  BOB31 le Dim 12 Jan - 20:37

Je rentre dans le bal des poseurs d'affiches, un total de 18 affiches sont repartis dans divers commerces sur LEGUEVIN.
avatar
BOB31

Masculin Nombre de messages : 887
Age : 51
Localisation : LEGUEVIN
Voiture favorite : AC COBRA
Surnom : BOB
Date d'inscription : 05/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://patrickbonnefon.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  PechMamba le Dim 12 Jan - 22:19

bravo 
avatar
PechMamba

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 49
Localisation : Mondonville
Voiture favorite : Chevron B21, Jaguar XJR9, Ford Cortina Lotus
Date d'inscription : 31/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  geo le Dim 12 Jan - 22:44

cheers number1  Bob ! 18 affiches sur Léguevin !
avatar
geo

Masculin Nombre de messages : 763
Age : 55
Date d'inscription : 12/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  PechMamba le Jeu 16 Jan - 13:27

Oyé oyé braves Sloteurs, Cool

Un petit rappel ne fait pas de mal.
Le GPL 2014, c'est déjà maintenant, et toute l'organisation est sur le pied de guerre. compteur

Cet évènement est important dans la vie du club et pour notre plaisir à tous. Vous savez que la réussite de ce week-end passe par un travail d'équipe, et plus elle est grande, plus elle est forte. bounce

C'est pourquoi toutes les bonnes volontés sont les bienvenues, sachant que les divers montages commencent dès aujourd'hui en fin de journée (montage des tables, des podiums et des barrières) et continueront tout le vendredi. Également, durant tout le week-end, nous aurons besoin d'aide pour le bon déroulement, et le lundi pour le démontage et rangement.

N'hésitez pas à nous communiquer vos disponibilités via ce post pour ceux qui n'y pensaient plus.

Je prévoie d'ores et déjà de petites tâches non ingrates aux pilotes des équipes du club autour de l'animation des différentes courses, sans que cela ne pénalise le roulage des équipes.
Vous allez voir, les marshalls sortent en ville  gnark 

En vous remerciant par avance.
avatar
PechMamba

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 49
Localisation : Mondonville
Voiture favorite : Chevron B21, Jaguar XJR9, Ford Cortina Lotus
Date d'inscription : 31/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  geo le Jeu 16 Jan - 15:27

Affiche posée sur les 2 vitrines de "la boite à jouet" passage des grands boulevards à toulouse

Affiche posée aujourd'hui à "la grande récré"  place du capitole à Toulouse

affiche posée aujourd'hui chez "my scoot" rue gabriel peri
http://myscoot-toulouse.com/

impossible de poser une affiche chez "éveil jeux" place du capitole !
impossible aussi dans la galerie marchande de leclerc st orens : il parait que seules les affiches proposées par Leclerc doivent être posées, en plus sur la notre il y a un sponsor "super U" Razz
avatar
geo

Masculin Nombre de messages : 763
Age : 55
Date d'inscription : 12/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  PechMamba le Ven 24 Jan - 14:45

Nous savons désormais où fêter la clôture de ce GPL 2014 nasvrodié
Hello les slotteurs du sud-ouest !

Je tenais à vous féliciter pour la belle mobilisation dont vous avez fait preuve et qui a été reconnue par l'ensemble des participants de cet opus 2014 du GPL.

Merci à vous tous pour votre joyeuse participation. Nous n'en attendions pas moins.

Un grand merci à vous les anonymes du CiRSO32 qui nous ont épaulé à l'élaboration de ce millésime : number1 

- Hervé, Mike, Jexfour, Lololimax, Laurent, Le Chtimi, Alain, Starskutch, Woolfy, Arnaud-31, Julien "Choualman" aux montages, démontages, nettoyage et basse œuvres sans qui nous ne pourrions rien faire de sérieux jusqu'au bout (j'espère surtout n'oublier personne et preuve est que je l'ai déjà fait sur le FOLM).
- Chaptuz, Arnaud-31, Julien, Ronnie31 en Marshalls des spéciales Rallyes et des relevés de compteurs.
- Bob31 et Hervé pour l'animation des pistes neige et n°11.
- Bob31, Parmator, Nik911, McGyver, Starskutch, Babet, Patricia, ESM pour la qualité de service à la buvette (petis déjeuners, sandwichs, ...)
- Gégé, Arzach, Parmator, McGyver, Nik911, Bob31, Martory, Enzo pour l'énergie dépensées depuis plusieurs mois avec des réunions interminables.
- Special thanks à nos épouses qui non seulement ont supporté nos absences répétées, nos périodes de stress, mais en plus ont accueillis et servis "avec plaisir" comme on dit par chez nous les slotteurs du GPL (Babet, Dominique, Patricia ... on pense à vous, ainsi que Nathalie du Midi et notre amie belge).

On est sur notre petit nuage et on le savoure encore ...

Je vous glisserai quelques photos prises par Gégé le vendredi pendant le montage des pistes afro dès que le service d'upload sera disponible.
Woolfy au montage. Il vient de la capitale.

Ce sera le premier à boucler sa piste, Albi, en Carrera.


Parmator et Martory, nos deux électriciens qui s'entrainent régulièrement à rebrancher les pistes et les DS dans le noir pour gagner en rapidité.


Nik911 a réalisé les protections "solaires" pour les ponts de cellule de comptage. Zéro erreur de comptage cette année  number1 


Arnaud-31 qui raccorde ses droites au superbe banking de Montlhéry monté par Mike.


Mike, patient monteur de la piste Carrera de Montlhéry


Ronnie31, grand artisan de la piste Carrera du Castelet, distributeur automatique de coup de languettes sous les jupes des ... pistes (m'enfin ...)


Arzach qui mets en œuvre toute l'informatique du GPL  affraid (diable, 'core un PC qui ne démarre pas !)


Enzo, notre président historique du club, explique à Choulaman comment on emboite les rails Carrera (complexe ça le Carrera ... ça ne tiens pas sans les languettes de Ronnie31 !)


La seule coquille des 6 plans de pistes ... elle est dans celui de notre "Léguevin historique"  pale , mais c'est vite corrigé  super 


Le temps est dégagé, on en profite pour poser devant les Pyrénées  Cool  Cool  Cool 


Sur les 200 tables commandées à la mairie, Chaptuz a compté que l'on en a eu moins de 10 en trop.


Pause café syndicale obligatoire toutes les 2 heures !


J'aurai du faire "Ponts & Chaussées" moi  Smile 


Rendez-vous dans le paddock, encore plus motivés que jamais par notre passion commune  bravo
avatar
PechMamba

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 49
Localisation : Mondonville
Voiture favorite : Chevron B21, Jaguar XJR9, Ford Cortina Lotus
Date d'inscription : 31/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GPL2014 - Avis à la population!

Message  gsxf750 le Sam 25 Jan - 1:57

bravo Bravos a vous tous,petit cr sympa Richard damier
 redface  Je rougi de mon absence, de plus que j'aime bien ce moment de prepa
belles photos, en effet les protèges soleil pour les cellule tres bonne idée
avatar
gsxf750

Masculin Nombre de messages : 587
Age : 52
Localisation : montrejeau
Voiture favorite : mustang
Surnom : gex four
Date d'inscription : 16/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum